Adolph Kolping     Kolpingwerk     Kolpingsfamilie     Programm     Rückblick     Geschichte     Karneval     Weißenfels     Links     Kontakt

www.facebook.com/Kolpingsfamilie-Salzkotten-880851871981677/

Alles aktuelle bei Facebook

www.facebook.com/salzkottenerkarneval/

Die Seite unserer Karnevalsabteilung

www.facebook.com/S%C3%A4lzer-Tanzgarde-1476849042583829/

Die Sälzertanzgarde - aktiv seit 1980

www.facebook.com/S%C3%A4lzer-Jungs-788009491326913/

Das Männerballett unserer Karnevalsabteilung

www.kolping-bezirk-paderborn.de

Der KW Bezirksverband-Paderborn versteht sich als Bindeglied zwischen den Kolpingsfamilien und dem Diözesanverband.

www.tatico.de

Fair gehandelter Kaffee - eine Aktion des Kolpingwerkes. Verschiedene Verbände aus Salzkotten beteiligen sich und verkaufen die Sälzer Bohne.

www.pastoralverbund-salzkotten.de

Web-Site des Pastoralverbundes Salzkotten

www.salzkotten.de

Salzkotten liegt in Ostwestfalen, ca. 15 km westlich von Paderborn. Auf der Web-Site der Stadt Salzkotten finden sich u. a. viele Informationen über die Ortsteile und die Vereine der Stadt.

www.facebook.com/Saelzer.TV/

Das Salzkottener Stadtfernsehen

www.kabarett-stichlinge.de

Die Mindener Stichlinge, Deutschlands ältestes und bestes Amateur-Kabarett, sind seit 1983 jährlich unsere Gäste. Der Besuch dieser Veranstaltung lohnt sich immer.

www.judentum-in-salzkotten.de

Seit 1988 beschäftigt sich der Verein Judentum in Salzkotten mit der Geschichte der ehemaligen jüdischen Mitbürger. Im November 2002 wurde das Buch Ausgelöscht. Erinnerung an die jüdische Gemeinde Salzkotten herausgegeben.

www.salzkotten.net

Web-Site der TVS-Basketballer. Es gibt viele Kontakte und Beziehungen, man unterstützt sich gegenseitig und spielt zusammen Basketball.

Laut Beschluss des Landesgerichtes Hamburg vom 12. Mai 1998 sind Anbieter von Webseiten auch für Inhalte von Internetseiten verantwortlich, die durch direkte Hyperlinkverbindung erreicht werden können, sofern man sich nicht ausdrücklich von den Inhalten distanziert.

Darum erklärt der Betreiber dieser Webseite hiermit ausdrücklich, daß er die Verantwortung sowie auch die Haftung für die Rechtmäßigkeit und den Inhalt für Webseiten ablehnt, die von dieser Webseite aus erreichbar sind.